O PROCESSO DO AMOR

Fui desestruturado logo que te vi

Senti meu coração partir,

Mas cada pedaço era por ti.

Fui aos poucos te admirando

E carinhosamente respeitando

Fui tomado, fui amando.

Teu jeito de falar e sorrir

Até ao teu caminhar me prendi

E até hoje, não parei de sentir.

O teu cheiro se entranhou em mim

E do começo ao fim

Inebriante me deixou assim...

Teus olhos me hipnotizam

Meus batimentos não se estabilizam

Das emoções que em mim se eternizam.

E assim fui aprendendo a te amar

Fui me entregando, porque amar é se doar.

E se isto for um sonho, nunca mais pararei de sonhar.

Minha vida é te dar felicidade.

E esse amor de verdade,

De mãos dadas seguirá à eternidade.

Ramalhetes eu te darei todo dia

Serão meus braços estendidos de alegra

Pois os teus braços, para mim é moradia.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 07/07/2019
Código do texto: T6690418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.