Decorando o Teu Coração

Sigo viajando nas nuvens como se estivesse observando tudo ao meu redor da janela de um avião, pois sei que pousarei em teu coração decorando ele com pétalas de rosa. Enquanto eu viver, prometo que darei cada vez mais sentido a tua vida, vou te aplaudir nas pequenas coisas, vou te homenagear nos teus grandes gestos. Os teus passos serão os meus passos, quando estiveres caminhando em dias nublados eu estarei lá e farei o sol se abrir, quando caminhares em dias claros eu estarei lá para torná-los dias inesquecíveis. Serei eficaz e perspicaz na condução da tua vida, para um mundo repleto de amor.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 07/07/2019
Código do texto: T6690633
Classificação de conteúdo: seguro