Sozinho

Você ainda está em cada maldita frase

Que eu penso em falar

Está sendo cansativo fingir

Que estou melhor agora

Mas você acreditaria facilmente

Pois só me conheceu por fora

Se ao menos um dia você visse através de mim

Eu aposto que não hesitaria em voltar

Olhando para o doce passado

Imerjo no presente amargo

De uma história sem sentido

Você realmente sabia como iríamos acabar

E o quanto isso iria acabar comigo

Mas foi até o fim

Para me ver quebrar

E agora você está sozinho

Sem ter em quem confiar

Porque até suas sombras te assustam

Quando está escuro demais para caminhar

Mas se ao menos um dia você visse através de mim

Eu juro que não hesitaria em voltar

Ma Dahmer
Enviado por Ma Dahmer em 07/07/2019
Código do texto: T6690671
Classificação de conteúdo: seguro