Quanto tempo?

Apenas aguardo,

Pelo dia em que vou lhe encontrar

Uma pessoa que me entenda

Com quem eu possa contar em qualquer momento

Uma pessoa que me complete de todas as formas

Espero por esse dia,

Pelo dia em que vou lhe olhar e sorrir.

Espero por esse momento,

Em que eu finalmente estarei feito.

Apenas espero...

Será que um dia será real?

Ou é apenas um sonho?

Seja o que for,

Continuo esperando...

Esperando você aparecer, e mudar tudo

Não sei quanto tempo pode levar,

Muito menos se vai demorar.

Mas eu sei:

Essa hora vai chegar!

Espero pela chance

De um dia te fazer feliz

De fazer te sorrir dia após dia

Espero pelo momento em que vou poder sentar com você diante do por do sol e dizer: eu te amo

Apenas aguardo ansiosamente por esse dia

Pois não posso apressá-lo

Quando ele vai chegar?

Só me sobrou esperar...

_Aonde você está?_

AncienT
Enviado por AncienT em 07/07/2019
Reeditado em 07/07/2019
Código do texto: T6690712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.