Foto

Olhando sua foto.

Cabelos longos caídos pro lado.

Sorriso lindo refletido no olhar.

Uma cuia na sua frente.

Morena bela e altiva.

Uma prenda minha moderna.

Talvez fosse pensando no seu gaúcho.

O motivo do sorriso.

Quero te servir outro mate.

E fotografar com meu olhar está cena.

E ganhar um sorriso tão lindo quanto este.

Para guardar só para mim, no arquivo da minha mente.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 08/07/2019
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6690824
Classificação de conteúdo: seguro