MARAVILHAS

     Eu te tocarei no infinito,
     no lume to teu coração
     na ânsia de sonhar bonito,

     no espírito da nossa paixão.

     Eu te farei um sol...
     o astro que alumia minha vida,
     que corre em meus sonhos, em lá bemol
     na melodia escrita comovida.

     Eu serei o ar, que em respirar profuso
     acaricia tua face junto à minha
     num cadenciar sereno e cochichar confuso
     sem nunca mais madrugar sozinha.

     Eu comporei lindas poesias
     profetizando nosso amor sem fim
     na escala simétrica de alegrias
     envolvida em lençóis de cetim.



      Excelentes  interações

     Poeta Jacó Filho


     Os lençóis darão guarida,
     A esse amor intenso,
     Desprovido de bom senso,
     Mas que será nossa vida...


     Poetisa Conceição Gomes.

     E eu estarei nas tardes de arrebol
     E nas manhãs de dourado sol
     A esperar-te em comunhão
     Com preces no coração.


     Poetisa SanCardoso

     Um amor em maravilhas,
     esquenta todo instinto
     Se sozinha em uma ilha,
     brindar com vinho tinto.


     Poeta Haley Romario

     Só sei que te amarei,
     não me pergunte nada;
     também qu'este amor conquistei,
     minha linda flor amada!


     Poetisa  Norma Aparecida Moraes


     Te abraçarei com amor
     Te darei a felicidade
     Do desejo todo o sabor
     Somos infinitas possibilidades


     Poetisa Amandita

     Maravilha é estarmos juntos
     Em cada canto desse mundo
     Profetizando nosso amor sem fim
     Maravilha é poder te amar

     maravilhoso assim...

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 08/07/2019
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T6690943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.