SOFRIMENTO INSANO

algumas vezes...

eu me sinto confuso ,

devido a tanto sofrimento que me assola

fico a pensar se mereço tamanha dor...

pois nada faço além de amar-te.

posso não ser santo...

mas , também não sou tão diabo.

para sofrer tanto assim , da forma que sofro.

penso eu , teria que possuir muitos pecados.

para merecer tamanho desgosto.

entregarei o meu corpo no altar

como prova da minha devoção a ti ,

rogando a Deus que me livre dessa dor...

e que pela sua misericórdia , me conceda o perdão.

farei promessas...

a " deusa" que tanto amo ,

concederei a ela mil beijos e o meu amor eterno...

se me livrar desse tormento insano.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/07/2019
Código do texto: T6691024
Classificação de conteúdo: seguro