TEMPO

Sonhando acordado

Esperando por algo

Aguardando ser amado

Cadê você?

Será um sonho?

Poder um dia amar alguém de verdade?

Será uma mentira?

Um amor recíproco?

Será uma realidade?

Um dia eu encontrar esse amor?

Me sobra pensar

E sonhar

Em um dia finalmente te encontrar

Aguardo alguém para amar

E verdadeiramente cuidar

Alguém para nunca deixar

Vai demorar?

Quando eu vou olhar para o lado e ver esse amor?

Quando eu vou acordar com um "bom dia"?

Quando eu vou encontrar esse amor?

Penso em como seria se fosse hoje

Um sonho realizado

Do qual eu não iria querer acordar

Meu coração procura

Procura por algo além do "rostinho bonito"

Alguém que seja mais que apenas "mais uma na multidão"

Quando isso vai acontecer?

Quando ela vai chegar?

Quando eu vou lhe conhecer?

Não paro de pensar

Não quero parar

Não quero deixar esse sonho

Sonho que parece cada vez mais distante

Há algo que eu possa fazer, além de ser eu mesmo?

Não quero máscaras

Não quero falsidade

Apenas desejo a verdade

Procuro por alguém que me queira por quem eu sou realmente

Cada dia...

Mais...

Distante...

Vai demorar até quando?...

Fico na esperança...

AncienT
Enviado por AncienT em 08/07/2019
Código do texto: T6691345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.