UM AMOR

E meu corpo tocou o teu
e o mundo se tornou
só claridade.
E o teu cheiro me abriu a mente
para os aromas do amor.
E me vi livre
como nunca antes.

Teu nome está
no final do meu verso
e no princípio
de meu diminuto universo.

Beijar tua boca
é descobrir a vida
no calor da hora.
E me dispo do pecado
de ser infeliz.

Um amor é sempre
a própria fragilidade.
Com o maior dos cuidados,
sigo tua estrada
e canto
a alegria de ter
um doce destino.