SEUS LÁBIOS

Doce remédio dos meus devaneios

Infindável fonte de acalento

Por eles anseio, e busco por todos os meios

Ávido, impávido, sedento

Pois maravilhosa e indescritível é a sensação

Que um simples beijo seu causa em meu coração.