ACORDES SINGULARES

Ares da noite,

uma suave tensão,

um pleno cantar...

Tudo isso me vem,

pois vou te ver

na querência de juntar

meu trovar com o seu olhar.

E você chega

nas suas belas formas de poesia,

possuindo o perfume da estrelas,

manifestando a quimica d asedução

que valsa ao som

dos acordes puros do piano.

apaixonante sensação

de te ver plena, luxuosa

e animada,

pronta para trocar comigo

as melodias de um caso especial.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 09/07/2019
Código do texto: T6691878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.