Queria que fosse recíproco,mas não é

Eu sei

Não preciso explicar

O que sinto por você é óbvio

Não adianta negar

Tá claro

Tá nítido

Não tem como esconder

Esse sentimento é tão forte que até cego pode ver

Mas tem um porém

Um grande entretanto

Um enorme todavia

Esse sentimento não é recíproco

Mas eu queria

Queria eu fosse pra você o mesmo que você é pra mim

Queria também que meu colo te encorajasse a chegar onde quiser

Queria que fosse recíproco, mas não é

O amor tá aqui

Não tem jeito

Não há o que eu possa fazer

Não é culpa sua

Nem minha

Não é algo que se possa escolher

A grande questão é aprender a lidar

Apesar de tudo, tentar seguir

Nessa vida nem sempre a gente tem tudo o que quer

Eu queria muito que fosse recíproco

Mas infelizmente não é.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 09/07/2019
Código do texto: T6691976
Classificação de conteúdo: seguro