Soou

Ressoou um

“A” abafado, contraído, mordido

aliado a um

“I” agudo, soprano, soprado

um

“A” contralto, baixo, interno

acompanhado dum

“M” rouco, louco, eterno

...sentimento quase etéreo.

ofegantes, soamos.

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 03/11/2005
Código do texto: T66920