Ela

Quando ela chega eu me sinto criança

Quando ela chega eu me sinto feliz

Quando ela chega se renova a esperança

Quando ela chega fico como sempre quis

Ela tem o dom da alegria, contagia

Ela tem firmeza no olhar, encorajar

Ela tem uma fonte de energia, arrepia

Ela não tem medo de falar, dominar

Fonte de inspiração, fonte de sabedoria

Jeitinho de menina, alma de mulher

Por ela me encanto, sonho noite e dia

Destino frio e cruel, será que ela me quer?

Viajo no tempo, vou lá e volto cá

Sinto seu toque, sinto seu cheiro

Sinto sua presença em meu travesseiro

Acordo, olho pro lado, ela não está

Sebastião Brito
Enviado por Sebastião Brito em 09/07/2019
Código do texto: T6692001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.