SEMPRE POR TI

Não tenho medo de me despir

para o teu olhar.

Meus pensamentos, eu os guardo.

Toda mulher precisa

de uma dose de segredos.

Os mistérios da mulher

são tecidos diáfanos:

não escondem,

mas nada de absoluto revelam.

Cabe ao homem

investigar com atenção.

Deixo que me investigues

e que me descubras.

Toda mulher precisa

ser um tanto decifrada.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 26/09/2007
Código do texto: T669223