Amor a distância

O amor a distância é uma coisa incrível, mesmo não te vendo posso afirmar que encontrei meu amor.

Confiamos demais um no outro...

espero que nunca me abandone.

Se me conhecesse melhor ainda me amaria?

Eu quero que me ame como se fosse a distância, esse amor que só aumenta,que dá vontade de tê-la todo dia.

Querido amor a distância, te amo sem nunca tê-la tocado, não preciso disso para amar, só preciso de alguém que saiba me amar.

Querido amor a distância, você me ama do mesmo jeito que te desejo?

Dreamlight
Enviado por Dreamlight em 09/07/2019
Código do texto: T6692332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.