_________________________________

Cicioso vento


📃✏🎁💍⌛❗

Ao meu pensamento,
O vento trouxe saudades
Dos momentos marcantes
Que nunca tive antes.
Tu és à amante que ante
A face tua, dança o coração,
e canta a voz uma canção.
Se queres saber qual à de hoje
Então, vem ... vem de montão
Correndo e atropelando
O meu corpo, e ouvi-me!
Estarei aqui te esperando
Com o coração a amar ....
A cantar ... A dançar ...
estou com saudades ...
De improvisar, de sussurrar
canções, prosas e poesias
Em teus ouvidos todos os dias

**********************************