SONHOS

" Sonhei que amei você

Um efêmero sonho,

Tão real que você apareceu

E aí novamente sonhei,

Que desta vez lhe encontrei "...

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 03/11/2005
Código do texto: T66924