Amor Eterno

Ergo os olhos e procuro meu caminho

Estou sozinha, nada em volta; ninguém

Me lembro quando você segurava minhas mãos

Com tanto carinho se dava sem nada exigir

O tempo passou e vi que você é um anjo

Pensava que anjos só ficassem no céu

Onde é o céu? Me ensine, o que é o céu?

Você precisa cuidar dos outros que são como eu

Também tenho que mostrar que aprendi

Caio, ergo os olhos, caminho

Estou sozinha, nada em volta; ninguem

Em minha alma vejo você tão perto

Vamos..

LuzAzul
Enviado por LuzAzul em 26/09/2007
Código do texto: T669253
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.