.À LUA

À LUA

Em um sentimento CRESCENTE,

foste ocupando meu coração,

que incrédulo se permitiu preencher.

Plena, luminosa e linda,

deixaste minha vida CHEIA de graça,

eras então uma menina

O tempo passou, vieram as diferenças,

os atritos, muitas vezes angustiante era a nossa formar de amar

Foi se tornando MINGUANTE o nosso tempo, o nosso falar

Sua face escureceu,

seu brilho se escondeu

Agora, a fase é NOVA!

Nova, em quereres, nova em sabores

Nova em prazeres, nova em amores

Byron Barros