CARÍCIAS, CARÍCIAS, CARÍCIAS .....

Imagine ...... Pegando eu de tua mão.

Súbito, alguma coisa de diferente

se processária dentre de ti.

Sim ! Aquilo de bom que só tu

podes avaliar - e que me atrevo a definir -

como arrepios, nada mais do que energias

calorificas em forma de amor.

Um mundo até ali desconhecido, invisível.

Com uma imensidade de estranhas

atrações e contorções deste teu corpo

lindo, amável.

Sonhavas debruçada em ti mesmo, com êxtase

profundo, agora a tua frente, a teu lado,

dentro de ti - palpável, maleável -

sufocante e carinhoso.

...... Como se saisse de uma névoa milagrosa,

das mãos-nas-mãos - Silêncio ...... Somente

o barulho das respirações ofegantes.

Mãos no ombro, no ventre, no peito,

pelo corpo todo. Ah momento maravilhoso !

Dos últimos pensamentos as idéias retornam

aos primeiros e somente amor registra

a tua frente. Pra que mais ! Pra que mais ! Pra que mais .....

Petrificação tenebrosa dos tempos anteriores afundam

diante de tamanha beleza

e sensibilidade de ti pra mim.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 26/09/2007
Código do texto: T669260