A Garçonete

Perto de casa, tem uma lanchonete;

Onde trabalha uma linda garçonete!

Seus cabelos louros têm um brilho sem igual;

Conferem a seu rosto

Uma beleza angelical!

Todo dia eu vou lá

Comprar qualquer coisinha!

Na verdade eu só queria;

Dar um beijo na lourinha!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 10/07/2019
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6692723
Classificação de conteúdo: seguro