Perigo de viciar

Só de ver você. Uma vez por dia.

pelo menos pra mim tá bom.

Só não posso me viciar nos teus beijos

Teu olhar teu geito de ser me faz

Querer estar com você todo o tempo

Só não posso me viciar em você

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 10/07/2019
Código do texto: T6692919
Classificação de conteúdo: seguro