Seus Lábios e Meu Jardim

Seus lábios tão generosos

Dão vida ao jardim no meu peito.

Um sol irradia e faz florescer quando sorriem.

Uma brisa suave me embala quando conversam.

Uma chuva fina que rega quando me beijam.

Seus lábios tão generosos

Transbordam de borboletas meu jardim.

Matheus Kunitz
Enviado por Matheus Kunitz em 10/07/2019
Código do texto: T6693024
Classificação de conteúdo: seguro