Para a Eternidade

O teu cheiro

A que depois de partires

Dei o nome de saudade

Para a Eternidade

As tuas pegadas

Que quando estou perdido

Me levam a casa

Para a Eternidade

O teu sorriso

Porque ao descobri-lo

Dei-lhe o nome de madrugada

Porque ele é origem de tudo

Mas também pode ser o começo do nada

Para a Eternidade

A tua palavra

Que é o meu livro de viagem

O meu livro de cabeceira

O meu livro de leis

Das minhas religiões

O livro das virtudes

E de todas as tentações

O meu diário

E o meu livro de recordações

O livro que me acompanha

Para onde tu fores

Um livro de só uma palavra

E essa palavra dei o nome de

“Amor”

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/07/2019
Código do texto: T6693257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.