Eu queria ser

Eu queria ser o violão

Cuja música pudesse tocar o seu coração

Eu queria ser um passarinho

Bem pequenininho

Que ao sair do meu ninho

Pudesse ir logo no seu aconchego

Assim cantar

Para te trazer sossego

Com o meu alegrar

Eu queria ser o violino

Que está sendo tocado por aquele belo menino

Que está na esquina

A impressionar

Sua menina

Que a faz chorar

De emoção

Com sua canção

Eu queria ser a saudação de: Bom dia!

Dada à toa

A toda e qualquer pessoa

Que eu pudesse na rua ver

E, que ,de algum modo,pudesse amenizar o seu sofrer

Esse seria meu pequeno gesto de alegria

Eu também queria ser uma sinfonia

Regida por um maestro destro

Que com sua batuta

De uma forma biruta

Pudesse fazer com que a orquestração

Causasse mais emoção

Aos expectadores

Com a vibração sonora dos instrumentos musicais

Que até os anjos celestiais

Gostariam de ouvir

Eu queria ser a luva

Que cobrisse sua mão

Que tantas vezes ,já pegou na minha

Quando, eu te via sozinha

Em pleno estado de solidão

Eu queria ser o guarda-chuva

Que no seu trabalho,num dia de temporal, ao te buscar

E como forma de agradecimento

Pelo momento

Um beijo seu, eu fosse ganhar

Eu queria ser o sapatinho de cinderela

Que seu pé mimoso

Calçava ,minha donzela

Quando, a gente andava pelo solo formoso

Eu queria ser a mais bela flor

Para você vir me arrancar da terra

E poder sentir o meu odor

A flor de amor

Seria uma margarida

Minha querida

Duma vida

Que se encerra

Enfim,são tantas coisas,que eu queria ser

Que mal posso escrever

Mas,uma coisa, eu lhe digo

Tudo isso é sério!

É palavra mais que de amigo!

Pode acreditar

Não tem mistério

O meu amar

Sobre você!

Portanto, não me pergunte o porquê.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/07/2019
Código do texto: T6693345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.