QUANDO EU TE ENCONTREI

Vi teu sorriso e me apaixonei,

Teu beijo suave e doce

Em meu rosto... me encantei,

Quem dera o último não fosse.

Encontros e desencontros de olhares,

Mãos sem querer se tocando,

Buscando conhecer o desconhecido,

Bocas que pareciam estar beijando,

Mãos que me seguiram acariciando.

E eu ali, naquele momento, inquieta,

Sem coragem sequer para reagir

A esses doces carinhos,

Adorando tuas mãos sentir

Em suaves carícias me percorrendo,

Fazendo o meu corpo estremecer

Levemente, num doce prazer,

Um desejo febril me aquecendo,

Mas a razão se fez prevalecer.

E aqui estou, ainda te querendo,

Um fogo que queima sem arder,

Em delírios que me vão envolvendo,

Mexendo com os meus sentidos,

E a realidade me revelando

Tua ausência e os sonhos perdidos,

E eu tentando esconder

Meus desejos mais atrevidos

E a angústia de não ter

Esse grande amor vivido.

By Denise Nogueira, em 19/09/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 26/09/2007
Código do texto: T669350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.