De Lua a Marte

Ela era como a lua, nua

seu brilho preenchia as lacunas

do meu coração quebrado

toda vez que ela abria um sorriso

sua energia atravessava a atmosfera

da minha mente

e a consequência

era te amar

Que mal tem te olhar e me perder

no sol dos seus olhos

que me queimam

da cabeça aos pés

eu me perdi na lua de marte

tentando encontrar uma cura

pra minha loucura

sendo que vc era a minha cura

que nem os cosmos e Vênus

sabia a forma

como a gente se completava

quando a gente fechava os olhos

pra nos beijar

era como um eclipse

que as nossas almas se colidiram

e explodimos fragmentos

espalhando amor

por todo o universo

deixando escrito nas estrelas

a nossa eternidade

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 11/07/2019
Código do texto: T6693532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.