Noite vazia

Bateu a noite

Tão vazia

E eu que ouvi de você

Com tanta alegria

Naquele belo dia

Que hoje você viria.

Bateu a noite

Tão Vazia

E você que me prometeu

Com tanta alegria

Naquele belo dia

Que jamais me deixaria.

Aqui estou a esperar

Nessa noite

Tão vazia

Você que me fez crer

Naquele belo dia

Que nossa vida seria

Para sempre de alegria

Envolvida a esse amor

Que pra sempre duraria.

Agora aqui estou

Nessa noite

Tão vazia

Esperando você

Nessa triste agonia

Sentindo dentro do peito

Que a sua promessa

Foi apenas fantasia.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 11/07/2019
Código do texto: T6693569
Classificação de conteúdo: seguro