Com Quem?

Não sei com quem vou ficar!

Eu só sei que quero namorar!

Acho um estouro;

Madeixas cor de ouro!

Mas também me encanta a beleza;

Duma cabeleira de cor negra!

Também não esqueço nem por um minuto;

Quão belos são os fios ruivos!

Cabelos louros, ruivos ou negros;

Não importa seu matiz!

Só sei que toda essa beleza;

Me encanta e faz feliz!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 11/07/2019
Código do texto: T6693616
Classificação de conteúdo: seguro