Jóia Rara

Tantas pedras no caminho,

Umas passaram despercebidas,

outras só tropecei e continuei a caminhar,

Outras feriram,

Outras feriram tanto que chega sangrava entre os dedos e tive aprender a cicatrizar .

O tempo foi passando, e eu naquele caminho trilhando.

Certo dia quando pensei em desistir daquele  caminho,

O caminho que não me fazia mais sentido,

 resolvi dar uma última passada por lá.

 E foi daí que no meio daquelas pedras encontrei uma bem brilhante, reluzente.

 Obsevei bem e cada dia fui admirando mais e vi que não se tratava de uma simples pedra como as outras e sim uma Jóia Rara, daquelas especiais e bem diferente.

 

Cada detalhe me encantava,

 seu brilho parecia uma estrela no céu.

Quando a vi parecia que já era minha a muito tempo, parecia uma obra do meu imaginário.

Jóia rara, minha linda!

Vou zelar com muito cuidado, cuidarei de ti com amor dentro do meu relicário. 

Jaque The Pepper
Enviado por Jaque The Pepper em 11/07/2019
Código do texto: T6693689
Classificação de conteúdo: seguro