Itapeva/MG - 11.07.2019 - 22:52:09
APOGEU... JUBILEU...
Marcelo Guido



Há um novo sorriso em meu olhar
Uma valsa em meu caminhar
E algum tempo regressei à mercê
De um bom motivo a ser feliz: você!


Que me resgata a esperança
E me permite ser criança
De um jeito novo, sem igual...


Despertando meu fogo, afinal
Trazendo-me uma boa verdade
E o desejo de voltar a ter lealdade


Eis que é lindo anjo em apogeu
A iluminar meu jubileu
Em um mundo tão novo e diferente
No qual me basta seu jeito todo envolvente...
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 11/07/2019
Código do texto: T6693913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.