NeM sEmPrE sErÁ aSsIm...

**muitas pessoas se perguntam...

porque tem que ser assim...

eu sem você...

você sem mim!!!

**em alguns momentos...

ardemos por dentro...

sem ao menos aproveitar o momento..

os momentos que passamos...

os que vivemos...

**não se compara ao amor que temos...

carregamos dentro da gente um coração...

e dentro do coração o fardo de amar...

*sendo amado ou não...

sentimentos retribuidos da mesma forma...

**são raros...

não valorizar o amor de alguem...

custa caro!!!

amor nenhum se compra...

amor nenhum se vende...

amor que é amor...

mesmo errado se arrepende!!!

É fogo que arde...

é chama que não se apaga;...

é lua que muito brilha...

**é o amor de uma menina!!!

Dandarinha xD
Enviado por Dandarinha xD em 26/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T669419