ORAÇÃO

ORAÇÃO

Longe muito longe...

Muitas vezes me senti tão longe

E te sentia tão perto

Por muitas vezes fugi

Me tranquei, caí e levantei

Te procurei por anos

E quando te encontrei

Reneguei minha brasa meu vento

Reneguei a poesia o meu verso o meu tempo

E te procurei, procurei

E te encontrei

Rasgou meu mar de nuvens

No dia mais profundo dos meus dias

Te reencontrei

Fugi por anos pra não te encontrar

Te encontrei em oração

Quanta contradição

Naquela tarde vulcânica

Teu corpo quente

Gemia no meu com tuas garras de dragão

Por muitas vezes pensei estar tão longe

Me tranquei me sacrifiquei

E te procurei

Te procurei

E te encontrei em prece

Consagração na minha mais doce oração

Tu eras o que eu mais procurava

Sem maquiagem sem ostentação

Hoje tu és paisagem

Sol que me basta

Meu refúgio nos céus, constelação

Te procurei e te encontrei

Meu descanso ancoradouro

Minha aterrisagem

Meu corpo teu comandante

Teu mundo me iluminou

A minha luz brilhou

Tua luz repentinamente passou

Puro engano

Separação antagônica

Tentei te segurar pra não voar

Pra não seguir no teu desengano

Devo dizer-lhe se é bom é agora

Teu coração de dragão

Antes de sofrer na lassidão

Arranque de mim todas as vidas, todas as mortes

Todas ausências metafísicas

Todos os meus delírios e dores

E me arraste contigo

Em oração...

Teu corpo garras de dragão

Serpente gigante

Agiganta e navegue na minha pele

Entrega em meu corpo

Toda tua alma força e proteção