Seus olhos

E se você visse,

O que os seus olhos dizem,

Quando estou por perto?

Dicerto,

Digo a você,

Que é dona do amor,

Mais íntimo e profundo,

Que se pode ver,

E eu,

Gostaria de ter os seus lábios,

Colados nos meus,

E ser teu,

Seria o resultado de muitos pedidos,

Feitos aos céus,

E por você,

Eu faria de tudo,

E procuraria te dar até o meu mundo,

Que está compreendido,

Na minha alma e no meu coração,

E se lembra daquilo,

O que anteriormente eu te disse?

Repito que gostaria que visse,

O que só os seus olhos,

Dizem.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 12/07/2019
Código do texto: T6694219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.