TRISTEZA SEM FIM...

Dentro do meu coração,

Cabe o vazio da dor, sofreguidão,

Da sempre incerteza, de te perder !

Dentro do meu coração,

Cabem todos abraços, beijos e afagos,

Apertados e colados, em teu colo solitário !

Da sua despedida de outrora,

O arrependimento crucial,

Num pedido de perdão total, o adeus !

Dentro do meu coração,

Inquietude e o esquecimento, se unem,

Na mesma praça deitados, falidos !

Dentro do meu coração,

Há despedida dessa morte,

Que abraça nosso amor uníssono !

Dentro do meu coração soturno,

Cessam as palavras,

Cedendo lugar ao Silêncio...

LMBLM

*****

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 12/07/2019
Reeditado em 12/07/2019
Código do texto: T6694460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.