Eu prometo!

Seria egoísmo não querer te deixar partir?

Procurei você por muito tempo

Procurei você em meus sonhos

E em meus dias vazios.

Os dias tem se tornado felizes

Você trouxe a graça para minha vida

Você me faz rir com bobagem

Você faz meu coração viver.

Eu prometo que enquanto estiver aportado no meu cais

Navegarei em sua alma

Em seus sorrisos

Em você.