POR TE AMAR TANTO ASSIM!
No meu silêncio declaro meu amor
sinto-te perto de mim,...chamo-te
e em silêncio as horas passam!!

AMO-TE!
No silêncio do meu dia
na luz que irradia
Quero guardar o teu rosto
por amar-te tanto ...

ME PERDI!
Procuro respostas pra este amor
por esta paixão me deixo levar
no meu silêncio...
na solidão...
escrevo para tí 
em versos e poemas
declaro esse amor
que enfeitiçou meu coração !!

POR TE AMAR TANTO ASSIM!
cadê você
Amore mio!!





 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 12/07/2019
Código do texto: T6694633
Classificação de conteúdo: seguro