PASSADOS

Deletei meu passado faz um tempo

Apaguei das memórias e do próprio vento

Dei razão ao futuro, vazão a esperança

Não me importa se houve tempestade ou bonança

Apaguei da minha pele...Destrui...

Deletei meu passado faz um tempo

Apaguei os arquivos digitais

Fotos, vídeos e coisas em comum,

Foi apenas mais um

Algo que passou e não me lembro mais...

Não me importa os demais

Não me importo mais

Apaguei

Deletei