A FELICIDADE EXISTE


Esperança do amanhã
Esperança no meu interior
Felicidade brotando dentro de mim
Plantei e esperei muito amor
O amor para receber
O amor para doar
Doarei o meu amor a ti
Sabedora que multiplicarás
Sabedora que me darás o amor esperado
Retribuindo com a mesma intensidade
Acredite, guardei, guardei de verdade
O amor dentro do meu ser
Para doar somente a você
Muito tempo cultivado, germinando.
Para doar ao meu grande amor.
Vou conseguir te entregar
Vou conseguir ser amada
O amor doce, colorido, amoroso e fantasioso.
Com muito carinho de simples gestos até no olhar
Eu, nada tenho de diferente do que outra mulher.
Mas, te confesso.
Sou a mulher da tua vida
Que Deus reservou
Sou a mulher para sempre ser amada por ti
Sou a mulher para ser respeitada por ti
Fico calma, calada e silenciosa.
Esperando a minha felicidade com você
Quero ser feliz
Quero te fazer feliz
Que sorte a nossa que nos encontramos
Saiba amor, que nunca mais te largarei.
Quero que venhas, a saber,
Que você é meu e de mais ninguém
Assim te digo, a felicidade existe.

Rio, 31/12/2015
ISBN: 978-85-5526-567-9

 
Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 13/07/2019
Código do texto: T6694936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.