AGRADEÇO A DEUS POR AMAR-TE!

A tanto tempo te conheço.

Que às vezes me pergunto:

Por que te amo tanto?

Qual a razão de tão grande sentimento.

Lembro, como hoje o dia que te conheci.

Foi ainda criança, naquele dia iniciou o fim de minha infância.

Estava destinada a conhecer o amor através de ti.

Te amei assim que ti vi.

Naquele dia senti algo diferente.

Naquele momento senti que estava desnudando a mim.

Quando te abracei, senti você entrando em meu ser.

Os dias passaram, os meses e uma certeza se afirmando.

Eu estava te amando.

Achei que era algo passageiro.

Mas, a vida tem seus mistérios.

E esse amor foi crescendo em mim.

Por adversidades da vida não foi possível ficarmos juntos.

Mas, a vida fez o seu papel.

Te tatuou em mim para sempre.

E isso não pude evitar, mesmo os anos passando.

Hoje, com minha maturidade juvenil.

Ainda, sinto esse amor percorrer o meu ser.

E só o que posso fazer é agradecer a Deus.

Pois, foi por meio de você que conheci o amor verdadeiro.

Esse amor apesar de tudo me faz feliz.

Mesmo não estando contigo.

Mesmo tendo a alma feita em pedaços.

Mesmo, às vezes, não sabendo mais o que é amar.

Agradeço a Deus por ter conhecido você.

Apesar de tanto ter sofrido.

Agradeço, por conhecer o amor verdadeiro.

Você para sempre estará tatuado em meu peito.

Hoje, quando te encontro pelas estradas da vida.

Só um sentimento invade meu pensamento.

É incrível como te amo tanto.

E passo a ter a mais bela certeza da vida.

Para sempre te amarei.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 13/07/2019
Código do texto: T6694941
Classificação de conteúdo: seguro