Respeite o amor

Lá fora todos lhes diziam cuidado...

Você apaixonada!

Tudo sonhou e não refletiu por nenhum segundo

Morria afogada!

Só sonhou e tudo fez para ser feliz

E tantos outros lhes diziam, cuidado...

A razão nenhum triz

O coração cego nada via, enganado...

Lá fora os amigos temiam

Os sonhos foi lhe roubando,

Palavras de amor mentiam

Você nada ouviu! Foi se entregando...

O amor, este tal amor sem ser respeitado

Roubou lhe toda e agora? Você sem poder amar

Alguém brincou de amar com seu coração apaixonado

Este tal amar, não pode com alguém brincar!

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 13/07/2019
Código do texto: T6695077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.