ERA ASSIM...

Era assim eu e voce...

Roupas jogadas pelo chão

e o cheiro do prazer impregnado no ar.

Eu e você...

Amor ,desejo e paixão!

Estar em teus braços era o meu anseio.

Nossos corpos se uniam

Como duas notas numa sinfonia,

Produzindo gemidos,

Efeitos do prazer que sentíamos

Como uma bela melodia.

Noites sem começo, meio e fim...

Era tudo tão mágico, tão especial.

Era assim eu e você...

Hoje é só saudade...

O fim chegou, a hora de dizer adeus

Veio com uma brutalidade tamanha

Que ainda hoje estou aqui tentando

Juntar os cacos do que restou,

Lembranças de noites que pareciam eternas.

Era assim...