Fui-me

Ver-te sempre no dia e na hora marcada

Fazia meu coração acelerar,

E a cada vez que o horário se aproximava,

Mais disparado ele ficava!

Sensação, sinto falta.

Antes de dormir costumava recordar

De todos nossos encontros e desencontros,

E com isso guardei todos estes momentos

Em gavetas, seja do meu cérebro ou do meu coração.

Passa, o tempo.

Você já não vinha de encontro

Seja com meus olhos, lábios ou palavras

Senti que estava se dissipando

E mais uma vez sozinha estava!

Solidão, não mais.

Em vez de ir em busca de novos amores,

Refleti e percebi que a busca se encerrava.

E nesse dia, resolvi me olhar no espelho

E era ali onde meu amor se encontrava.