Teus olhos

Eu, quando, paro para olhar

Para os teus olhos

O que eles dizem-me, abertamente

É tenha-me ! É possua-me !

Que só eu posso tê-la e possuí -la

De contigo, amor manter

E fazê -la, esse meu amor sentir

Assim como eu a tenho e a possuo

Eu também a beijo, a abraço e a toco

Tocando seu corpo suavemente

Como quem toca as cordas de um violão

Fazendo uma bonita canção

Conforme, toda a boniteza de sua mãe natureza

Que a fez ser tão bela assim

Para mim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/07/2019
Código do texto: T6695499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.