A Partida

Como é ruim gostar de alguém e esse alguém deixar de gostar da gente. Como é ruim criar expectativas. É ruim não ser recíproco. É apenas fora da minha realidade. As pessoas partem sem deixar um bilhete grudado na porta da geladeira, e a verdade é que não estamos prontos para a partida. Procuramos nas gavetas da memória quando tudo começou a transbordar, quando tudo começou a acabar.

É como tentar trilhar um novo caminho sem destino. Sei que tudo isso passa, e que dói, dói muito, mas devemos sempre seguir em frente.

Emerson Oliveira
Enviado por Emerson Oliveira em 14/07/2019
Código do texto: T6695710
Classificação de conteúdo: seguro