A PRIMEIRA VEZ

A PRIMEIRA VEZ

Agora eu queria estar contigo

sem pensar no depois

amar-te mais uma vez

sentir outra vez nós dois

Agora é impossível me acostumar sem ti

todos os lugares têm a tua lembrança

tudo tem a sombra da tua alegria

e eu não sei sorrir sozinha

Agora é impossível viver distante

os meus braços ficaram vazios

o meu corpo frio

o meu coração gritando por ti

Agora é impossível te esquecer

no meu corpo tem o teu cheiro

nos meus lábios o teu gosto

na minha alma a tua presença

Somente agora eu sei o quanto eu te amo

embora eu o tivesse inteiro no meu coração

pois eu não sabia ainda que doeria tanto

a dor da primeira separação

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/07/2019
Código do texto: T6695732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.