BUSCA

Mira o desprovido, desequipado.

Capte seu olhar improvisado

Tapado, acanhado, escondido.

Fita-lhe o movimento estático.

O comportamento errático, inseguro

Tal qual ar impreciso que respira sem ritmo.

Percebe-te dentro deste próximo distante?

Segue a sombra que lá investe, inflama.

Vê que ela é nua, sinta que ela é tua.

Pobre alma que se caça,

Na palavra falsa, escassa vidraça.

Caco de vida, mera trapaça,

Circo sem palhaço, pobre indumentária.

www.ideiadejerico.com