Saudade de você

Estou com saudade de você

Beijando minha nuca

Fazendo carinho

Seduzindo

Estou com saudade de você na minha boca

Que me deixa louca

Saudade do teu toque

Leve e abusado

Do teu cheiro

Teu sorriso

Teu sexo

Da vida sem nexo

Apenas brincadeira

Sem eira nem beira

Estou com saudade de você na minha cama

Rolando, gemendo

Buscando meu corpo

Fazendo amor

Levando-me à loucura

E toda a doçura

Saudade de você “moreno”

Dessa tua cor

Do nosso amor

Belas lembranças

Vão longe...

Até onde a mente alcança