NEVE TEZ, ARIANA

És linda!

Força indizível:

neve tez, ariana...

Show da vida,

onde a juventude se engana.

Tua dança me encanta.

És incógnita

e te consomes.

Mas a magia nunca some!

Estende a eterna infância,

estampilhada em “caras” magnânimas.

Premissa de tua campanha.

És eterna

em meu painel de cera

tão frágil,

inábil,..

Teu zelo ágil sobeja.

Abarca-me ao céu de tua trama;

NEVE TEZ, ARIANA!